L'officiel Новости Новости Cherchez la Karl: Лагерфельд с...

Новости Новости

Cherchez la Karl: Лагерфельд стал героем детской книги

17 августа
Cherchez la Karl: Лагерфельд стал героем детской книги Хорошенько запомните дату «15 сентября», если хотите обречь своего ребенка на детство в мире моды, или если вы сами в душе тот еще ребенок. Именно в этот осенний день мир увидит книга «Где Карл?», и, как бы нам ни хотелось, чтобы речь шла о ламе-Карле или о Карле из «Ходячих мертвецов», найти всем покупателям книги

1133980

Хорошенько запомните дату «15 сентября», если хотите обречь своего ребенка на детство в мире моды, или если вы сами в душе тот еще ребенок. Именно в этот осенний день мир увидит книга «Где Карл?», и, как бы нам ни хотелось, чтобы речь шла о ламе-Карле или о Карле из «Ходячих мертвецов», найти всем покупателям книги придется Лагерфельда. В «Где Карл?» даже есть мало-мальский сюжет: он состоит в том, что вымышленный блоггер по имени Флоренс де ля Сабин гонится по пятам креативного директора Chanel через пятнадцать городов мира: начиная с кутюрного показа французского Дома в Париже, затем – в Нью-Йорк на бал Метрополитан, после – в Майами на выставку Art Basel.

1133983

Идея книги пришла в голову соавтору, Стейси Колдвелл, во время очередной поездки в Париж: девушка любила играть сама с собой в игру «заметь Карла», но больше всего в ней Стейси привлекало поведение поклонников дизайнера. «Они вели себя так, будто были единственными счастливчиками, которые увидели его в толпе, а затем, спустя две минуты, кто-нибудь другой тоже замечал его, но уже в другом месте», — вспомнает Колдвелл. Чтобы поиск Лагерфельда не становился скучным занятием, толпа, среди которой предстоит найти дизайнера, тоже была нарисована не простой: там можно встретить Фиби Файло, Рикардо Тиши рядом с Китти из Hello Kitty, Лили Олдридж, Наоми Кэмпбелл – даже на опубликованной обложке, если присмотреться, можно увидеть десяток-другой знакомых лиц.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще