L'officiel Новости Новости Добро пожаловать на борт: Chan...

Новости Новости

Добро пожаловать на борт: Chanel, spring`2016

7 октября
Добро пожаловать на борт: Chanel, spring`2016 Многие из нас предпочитают надевать в самолет удобные и комфортные спортивные брюки и худи, но есть и те, для кого цель путешествия — совсем не отдых, а многочисленные деловые встречи, бизнес-завтраки и прочие прелести командировки. Именно поэтому их выбор зачастую останавливается на более классических луках. Именно вторая история и получила развитие в новой весенне-летней коллекции модного

EN_01188518_0191

Многие из нас предпочитают надевать в самолет удобные и комфортные спортивные брюки и худи, но есть и те, для кого цель путешествия — совсем не отдых, а многочисленные деловые встречи, бизнес-завтраки и прочие прелести командировки. Именно поэтому их выбор зачастую останавливается на более классических луках. Именно вторая история и получила развитие в новой весенне-летней коллекции модного Дома Chanel.

Каждый сезон мы с замиранием в сердце ждем показа этой марки, и стыдно признаться, в большее мере не из-за самой коллекции, а из желания узнать, какая же тема на этот раз вдохновила гениального метра. Так, мы уже наблюдали за рефлексией дизайнера на тему феминизма, спорта, садоводства, торговли и даже азартных игр. Теперь же Карл сфокусировал свое внимание на жизни аэропорта, которому не просто дал звучное название «Chanel Airlines», но в точности воссоздал его атмосферу. Судя по масштабности декораций, которые с каждым сезоном становятся все более грандиозными и реалистичными, у Карла есть не только желание, но возможности нас удивлять.

EN_01188518_0163

Что касается самой коллекции, точно радует одно: Карл не пытался скопировать форму стюардесс, привнося в коллекцию знаковые для профессии атрибуты, а маленькие игривые самолетики, отдаленно напоминающие знаковый для бренда принт «гусиная лапка», оказались вполне уместными. Как истинный француз не по рождению, но по состоянию духа, Лагерфельд просто не мог не отдать должное кампании «Air France», сделав символичные для них красный, синий и белые цвета доминирующими в палитре коллекции. Мы хотели бы сконцентрировать ваше внимание на новых сумках бренда — чемоданах на колесиках, которые в состоянии составить конкуренцию классическим баулам Louis Vouitton. Завершился показ необыкновенно лирической сценой «прилета» дизайнера на гейт №5, где его уже ждали муза Кара Делевинь и юный племянник Хадсон Кроэниг.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще