Мифриловая кольчуга: Iris van Herpen, spring’2016
Новости
07.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Допустим, у вас есть Гвендолин Кристи – британская актриса, сыгравшая даму-рыцаря в «Игре престолов». Как вы этим воспользуетесь? Если вы – Айрис ван Херпен, вероятнее всего, что вы уложите Гвендолин на постамент посреди подиума, художественно разметав подол ее платья по вышеупомянутому постаменту, и попросите лежать, не двигаясь, минут двадцать – пока пройдет показ. И, если

ПОДЕЛИТЬСЯ

Допустим, у вас есть Гвендолин Кристи – британская актриса, сыгравшая даму-рыцаря в «Игре престолов». Как вы этим воспользуетесь? Если вы – Айрис ван Херпен, вероятнее всего, что вы уложите Гвендолин на постамент посреди подиума, художественно разметав подол ее платья по вышеупомянутому постаменту, и попросите лежать, не двигаясь, минут двадцать – пока пройдет показ. И, если вы – Айрис ван Херпен, никого это особо и не удивит: вы же концептуальный дизайнер, перформанс не может быть вам чужд. Название новой коллекции Iris van Herpen – Quaquaversal, что означает направление движения во все стороны; это явление было отражала динамичность коллекции.

Ручная вышивка и вязка, лазерная перфорация и 3D-печать – любимые приемы ванн Херпен не дают нам повода соскучиться по себе, оказавшись практически на каждом луке коллекции. Их сложность и затейливость оттеняла простота силуэтов, точный, практически хирургический, крой, с аккуратными разрезами. Деталь коллекции, которая  заставила сердца стилистов по всему миру биться чуть быстрее – прозрачные брюки из невесомого материала, декорированные крупными ромбовидными кристаллами. Разумеется, самая сложная работа и самые впечатляющие луки Айрис приберегла к концу шоу: платья, сотканные из крупной зеркальной сетки. Идеальный наряд для современной женщины-воина.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.08.2017
BURBERRY
Кожаная сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).