L'officiel Новости Новости Неделя мужской моды в Париже: ...

Новости Новости

Неделя мужской моды в Париже: Haider Ackermann, fall’2016

21 января
Неделя мужской моды в Париже: Haider Ackermann, fall’2016 Воспетая небезызвестным Эди Слиманом эстетика панк-рока, гранжа и андерграундных лос-анджелесских дискотек сейчас может состязаться в популярности с семидесятыми годами, от имени которых выступают Gucci, Chloe, Alberta Ferretti и многие их коллеги. Haider Ackermann отныне присоединился к первому лагерю: модели, участвовавшие в показе мужской коллекции, составили бы достойную компанию девушкам Saint Laurent, и их взъерошенные и

ZshFt_croper_ru

Воспетая небезызвестным Эди Слиманом эстетика панк-рока, гранжа и андерграундных лос-анджелесских дискотек сейчас может состязаться в популярности с семидесятыми годами, от имени которых выступают Gucci, Chloe, Alberta Ferretti и многие их коллеги. Haider Ackermann отныне присоединился к первому лагерю: модели, участвовавшие в показе мужской коллекции, составили бы достойную компанию девушкам Saint Laurent, и их взъерошенные и поставленные дыбом волосы выгодно оттеняли бы знаменитые диадемы из коллекции французского бренда.

Впрочем, разумеется, было бы странно, если бы Акерманн взял и сделал бы коллекцию в духе Слимана, совершенно проигнорировав собственную, привычную и любимую эстетику. Поэтому бархатные оливковые и синие костюмы, накидки, укороченные брюки – в общем, те детали, которые смело можно счесть типично «хайдеровскими», были использованы в комплекте с шерстяными пиджаками, белыми шарфами и остроносыми туфлями, усыпанными стразами. Отдельную благодарность и низкий поклон хочется высказать дизайнеру за носки: не забыв поддеть пары в полоску под брюки по щиколотку, Акерманн зародил в нас надежду на то, что следующей зимой мы не увидим на улицах вусмерть замерзших молодых людей в подстреленных штанах и с голыми ногами.

Конечно, знакомого нам Хайдера Акерманна мы увидели не только в отдельно взятых брюках или пиджаках; общее богатство тканей, толика богемного декадантства, которое дизайнер привнес в классический образ рокера и много игры с объемом – новая мужская коллекция Haider Ackermann демонстрирует умение креативного директора следовать существующим тенденциям и адаптировать их к собственному ДНК.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще