L'officiel Новости Новости Нежный возраст: Poustovit, spr...

Новости Новости

Нежный возраст: Poustovit, spring’2016

15 октября
Нежный возраст: Poustovit, spring’2016 «Де мама?» — вопрошает вышивка на пальто, платьях, пиджаках и рубашках новой, весенней, коллекции POUSTOVIT. В сочетании с записью голоса Лизы, дочери Лилии Пустовит, ставшей саундтреком к показу, тема коллекции кажется очевидной: это – детство и сакральная связь матери с ее ребенком. По завершению шоу мы успели обсудить коллекцию с Зоей Литвин, нашей Кейт Миддлтон, и

IMG_0142

«Де мама?» — вопрошает вышивка на пальто, платьях, пиджаках и рубашках новой, весенней, коллекции POUSTOVIT. В сочетании с записью голоса Лизы, дочери Лилии Пустовит, ставшей саундтреком к показу, тема коллекции кажется очевидной: это – детство и сакральная связь матери с ее ребенком. По завершению шоу мы успели обсудить коллекцию с Зоей Литвин, нашей Кейт Миддлтон, и она призналась, что тоже уловила явственное присутствие Лизы в коллекции: «Очевидно, что на эту коллекцию Лилю полностью вдохновила ее дочь. Когда я смотрела показ, мне казалось, что эта история — о маленькой Лизе, которая начинает примерять мамины вещи». А затем Зоя добавила: «На самом деле, коллекция очень типична для Лили. Если бы я увидела ее где-то в отрыве от Мыстецкого Арсенала, сразу узнала бы, что это Poustovit». И с этим, на самом деле, безапелляционно согласиться сложно.

IMG_0473

Мысленно коллекцию можно разделить на три логичных блока. Первый – цветной, действительно созданный очень в духе Лилии Пустовит, полный контрастных и ярких сочетаний цветов, главным принтом в котором стал цветочный. Алый цвет выполнял роль акцента, присутствуя в виде вышивки, поясов, пиджаков и оттеняя бирюзовый, голубой, графитный и стальной. Но вот вторая и третья секции шоу, официально начавшиеся с выхода модели в пиджаке-oversize, действительно неожиданно вписывались в уже сформировавшийся почерк POUSTOVIT. Куртки с бахромой, «пушистые» тонкие шарфы, объемные черные брючные костюмы, двадцать две сережки-платка, драпировки, платья в горохи, одновременно викторианские и наивные, кружевные slip dresses. И, по мнению L’Officiel Online, два элемента, столь непривычные для традиционных коллекций Лилии Пустовит – грубый жакет и нежное кружевное платье – создали самый сильный выход коллекции. POUSTOVIT, спустя все годы существования и успеха бренда, не теряют возможность развиваться. И это отлично.

IMG_0463

IMG_0490

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще