L'officiel Новости Новости Последний из Могикан: Prabal G...

Новости Новости

Последний из Могикан: Prabal Gurung, Неделя моды в Нью-Йорке

16 февраля
Последний из Могикан: Prabal Gurung, Неделя моды в Нью-Йорке Похоже, что горный хребет Адирондак, что находится на северо-востоке штата Нью Йорк, действительно аффективное место. Прабал Гурунг, вслед за автором романа «Последний из Могикан» Джеймсом Фенимором Купером, воспроизвел в своем творении несломленность и поэтичность этого региона.  Дикие, живописные леса, в которых жили благородные и гордые индейцы, не могли оставить равнодушным непальского дизайнера.  Уже второй сезон подряд

гурунг

Похоже, что горный хребет Адирондак, что находится на северо-востоке штата Нью Йорк, действительно аффективное место. Прабал Гурунг, вслед за автором романа «Последний из Могикан» Джеймсом Фенимором Купером, воспроизвел в своем творении несломленность и поэтичность этого региона.  Дикие, живописные леса, в которых жили благородные и гордые индейцы, не могли оставить равнодушным непальского дизайнера.  Уже второй сезон подряд он  приглашает зрителей в свой сакральный пилигримаж к горам, расширяя географические познания фешн -инсайдеров.

Вершин успеха дизайнер попробовал достичь благодаря удачному сочетанию верхней одежды, вечерних платьев и одежды на каждый день.   «Как и всегда, сильная женщина стала моим вдохновением» — Прабал Гурунг в который раз подкрепляет справедливость этого утверждения  своей коллекцией. Ведь именно уверенные в себе девушки наденут платья и юбки со столь высокими асимметричными разрезами и глубоким V-образным вырезом, вставками из прозрачного шифона, а к ним небрежно добавят верхнюю одежду с элементами из меха. Не зря в показе, будто иллюстрируя ролевую модель коллекции, участвовали культовые и известные своей непосредственностью Таша Тилберг и  Фрэнки Райдер.

В коллекции преобладали монохромные цвета, которые были потревожены  блоком  тотал-луков красного цвета. Это очень напоминает вкрапления из листьев красного клена посреди спокойных хвойных лесов Адирондака. А узоры, прослеживающиеся в коллекции, от специфического кроя до вышивки,  впрямь отсылают к эстетике горных хребтов.

Джеймс Купер описывал героев своих романов об индейцах  сильными, с отвагой в глазах и глубокой, но не высокомерной, гордостью в душе. Если  добавить  сексуальность, шик и элегантность — получим ту самую  сильную девушку Прабала Гурунга. Ей близки как этичные мотивы в орнаментах, так и блеск ночи, рассеянной камнями Swarovski в финальном выходе шоу.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще