L'officiel Новости Новости Преступление и наказание: дире...

Новости Новости

Преступление и наказание: директор Herve Leger уволен за нетолерантные высказывания

19 августа
Преступление и наказание: директор Herve Leger уволен за нетолерантные высказывания Известный бандажными платьями бренд Herve Leger уже давно не оказывался в центре скандальных историй или провокаций. Но журналист The Daily Mail, будто предчувствуя, что представителям марки есть что сказать, решил взять интервью у  директора бренда и получил интересные комментарии. Патрик Дерк не стеснялся в выражениях: «Женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией довольно мужеподобны и неторопливы, они

EN_01115828_1298

Известный бандажными платьями бренд Herve Leger уже давно не оказывался в центре скандальных историй или провокаций. Но журналист The Daily Mail, будто предчувствуя, что представителям марки есть что сказать, решил взять интервью у  директора бренда и получил интересные комментарии. Патрик Дерк не стеснялся в выражениях: «Женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией довольно мужеподобны и неторопливы, они всю жизнь носят брюки или джинсы. Платья Herve Leger им ни к чему. Обтягивающие платья также не стоит носить тем, у кого широкие бедра и маленькая грудь». Не прошло и дня, как топ-менеджер был уволен.

EN_00147621_0030

Радует то, что бренд сразу же отреагировал на высказывания сотрудника письмом: «Компания Herve Leger by Max Azria шокирована комментариями Патрика Дерка. Его заявления не являются отражениями настроений бренда. Herve Leger by Max Azria празднует чувственность, гламур и женственность, без дискриминации.»

Куда  после такого скандала податься топ-менеджеру — непонятно, но мы можем посоветовать постучаться в двери Maison Margiela, они, как показывает практика, готовы принять и простить многое.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще