L'officiel Новости Новости Премьеры: кампании круизных ко...

Новости Новости

Премьеры: кампании круизных коллекций Bottega Veneta и Jimmy Choo

13 октября
Премьеры: кампании круизных коллекций Bottega Veneta и Jimmy Choo Бренд Jimmy Choo представил рекламную кампанию новой круизной коллекции 2015 года под названием Vices. Автором снимков кампании стал британский художник Мэтт Коллишоу. Для рекламной кампании он снял американскую модель Ондрию Хардин в вещах из круизной коллекции. Тема круизной коллекции, в которую вошли 21 пара обуви и сумки — это украшения, драгоценности и ценные металлы. Поэтому

ondria-hardin-by-matt-collishaw-for-jimmy-choo-cruise-2015-7

Бренд Jimmy Choo представил рекламную кампанию новой круизной коллекции 2015 года под названием Vices. Автором снимков кампании стал британский художник Мэтт Коллишоу. Для рекламной кампании он снял американскую модель Ондрию Хардин в вещах из круизной коллекции. Тема круизной коллекции, в которую вошли 21 пара обуви и сумки — это украшения, драгоценности и ценные металлы. Поэтому большая часть аксессуаров в коллекции представлены с ювелирными вставками из золота, серебра и бронзы. Фотографии кампании появятся в декабрьских выпусках модных изданий, а Мэтт Коллишоу, тем временем, занимается оформлением витрин Jimmy Choo.

Тем временем, коллекция Bottega Veneta кардинально отличается в своей тематике от предложения их коллег. Томас Майер традиционно упражняется в крое больше, чем в декоре или колористике. Потому новое пополнение его круизной линии с принтами в виде литосферных плит и разломов, выполненное в приглушенных бежевых и темных цветах, выглядит куда более сдержанно. Необходимой пышности коллекции добавила локация съемки: фотограф Райан МакГинли запечатлел Тильду Линдсдам в цветущем саду, полном полураспустившихся бутонов и парящих лепестков.

tilda-lindstam-by-ryan-mcginley-for-bottega-veneta-cruise-2015-1

tilda-lindstam-by-ryan-mcginley-for-bottega-veneta-cruise-2015

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще