L'officiel Новости Новости Топ-модель Наоми Кэмпбелл на о...

Новости Новости

Топ-модель Наоми Кэмпбелл на обложке новогоднего номера L’Officiel Украина

1 декабря
Топ-модель Наоми Кэмпбелл на обложке новогоднего номера L’Officiel Украина Журнал L’Officiel Украина решил выделить этот новогодний номер и преподнести необычный сюрприз нашим клиентам и читателям. Впервые за всю историю журнала под непосредственным руководством команды L’Officiel Украина была снята эксклюзивная обложка с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Шеф-редактор L’Officiel Украина Ана Варава рассказала нам о том, как проходил процесс подготовки и сами съемки. В тренде – черный и глубокий синий, они же

097_102_103_Naomi_final

Журнал L’Officiel Украина решил выделить этот новогодний номер и преподнести необычный сюрприз нашим клиентам и читателям. Впервые за всю историю журнала под непосредственным руководством команды L’Officiel Украина была снята эксклюзивная обложка с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Шеф-редактор L’Officiel Украина Ана Варава рассказала нам о том, как проходил процесс подготовки и сами съемки.

naomi campbell lofficiel
На фото: Мудборд съемки

В тренде – черный и глубокий синий, они же наряду с темно-зеленым – цвета следующего года. И предстоящая Новогодняя ночь ассоциируется  у нас с магией, тайной и опасной красотой. Кто из мира официальной моды являет собой магию, тайну, коварство и природную красоту?! Конечно же, — Она — подобна кошке, грациозна и где-то опасна – она неповторима, непредсказуема и восхитительна, она такая разная , одним словом – звезда мирового масштаба, топ-модель Наоми Кэмпбелл.

set2

Как и во всех главных фотосессиях, я выступила продюсером и супервайзером со стороны L’Officiel. У Наоми было всего 2 свободные даты для съемки в NYC: 15 и 17 ноября. Сначала мы с  агентом определили для съемки команду фотографов из Gomillion и Leopold, успешно и достаточно долго работающих с голливудскими знаменитостями, но Наоми предпочла An Le – у нее более глянцевое видение и интернациональная подача.

Локация съемки — Old Irving Penn studio. Сжатый этап утверждения мудборда и переходим к согласованию образов. Мы единогласно утвердили Lisa Jarvis в качестве стилиста (она не так давно уже работала над обложкой с Наоми), и наступила эра сотни писем между стилистами, мной и брендами – все хотели поучаствовать в съемке. Сжатые сроки – занятость коллекций в других странах, невозможность доставить те или иные образы из Европы в Америку. В итоге мы определились с лучшими. И в воскресенье с утра я получила краткий и полный энтузиазма месседж от продюссера «Ana, we are at the studio! Will have a great shoot!» Приятно работать с профессионалами: сьемка прошла быстро и легко. Наоми улетела в Лондон. А у нас начался второй главный этап: отбор и утверждение кадров. Еще неделя постоянных переписок и согласований: нюансов обработки, ракурсов, кадрирования образов, и это все — в промежутках между перелетами модели из NYC в Лондон и Париж, разницы во времени между Украиной и фотографом и агентом в NYC. Наконец, вуаля: декабрьская обложка утверждена к печати! Ликует агент и продюсер, довольна редакция!

Photographer: An Le

Stylist: Lisa Jarvis

Hair: Hair by Nabil Harlow at De Facto using BALMAIN HAIR COUTURE

Make up: Adam Fleischhauer

Casting & Production: Luz Pavon & Victoria Pavon

Set Designer: Stewart Gerard

Stylist Assistant: Akil Spooner

Fashion supervision: Ana Varava

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще