Винный букет или Marsala во флористике

Новости
09.03.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подобно виноделам, которые нота за нотой создают букеты вина, Fiori Flower Company создает цветок за цветком каждую композицию. Цвет Марсала, названный в честь одноименного итальянского вина, стал цветом 2015, объявленным авторитетным Pantone. Но не только он, а и комплементарные цвета с безумно красивыми названиями – розовый Калипсо, лемонграсс, золотая охра, оттенки фиолета. Эту гамму можно увидеть

ПОДЕЛИТЬСЯ

IMG_4083

Подобно виноделам, которые нота за нотой создают букеты вина, Fiori Flower Company создает цветок за цветком каждую композицию. Цвет Марсала, названный в честь одноименного итальянского вина, стал цветом 2015, объявленным авторитетным Pantone. Но не только он, а и комплементарные цвета с безумно красивыми названиями – розовый Калипсо, лемонграсс, золотая охра, оттенки фиолета. Эту гамму можно увидеть на всех подиумах – как базу для всего образа, так и в отдельных элементах.

IMG_3889

IMG_4249

Вдохновившись мировыми тенденциями моды, Fiori Flower Company создали коллекцию букетов – Marsala Rapsody. В этой коллекции сочетание роскоши и богемы, ретро-шика, нежных цветов и оттенков с более грубыми и насыщенными. Богатые броши, которые используются для украшения ткани, так и для самого букета и бережно вкладываются в саму сердцевину цветка – темную калу на контрасте, яркую розу.

IMG_3902 (1)

IMG_4312

IMG_4623

Особое внимание к упаковке букета – вместо привычной бумаги богатые кофры из пан-бархата и велюра, такие же ленты, которые могут быть, как и в одинаковом цвете, так и в контрастирующем. Головные уборы в виде чалмы из тех же материалов напоминают времена Великого Гэтсби и вызывают особое ощущение гедонизма.

IMG_4210

Восхищенные взгляды приковывает брошь-букет оттенка золотой охры, полностью украшенный обилием серебра, разных видов камней, жемчуга и узоров. Композицию подчёркивает кофр Марсала. Это вариант изобилия – чем больше, тем лучше.

IMG_4390

Уходящая дымка серого на зеленом с теми же брошами и достаточно массивными и грубыми цветами эхеверии (каменной розы) в объятьях роскошного меха. Еще один стильный элемент – это перья оттенка вороного крыла с зеленовато-серым отливом, который вписывается в общую картинку фиолетового-лилового блаженства. Для смягчения темной гаммы в букет вкраплены пионовидные розы нежного зефирного оттенка. Поистине каждый букет – это драгоценность, а искусство в цветах!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).