Внучка Одри Хэпберн подписала контракт с агентством Кары Делевинь
Новости
18.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Лондоне Storm Model Management знают прежде всего как именно то агентство, что открыло Кару Делевинь, Кейт Мосс и Синди Кроуфорд. Надо полагать, что теперь за спиной у Эммы Фэррер сразу два сильных козыря: во-первых, бабушка в лице Одри Хэпберн, а во-вторых – заангажированность таким влиятельным модельным агентством. Впрочем, первым новоиспеченная модель пока пользоваться не

ПОДЕЛИТЬСЯ

emma-ferrer1-1200x654

В Лондоне Storm Model Management знают прежде всего как именно то агентство, что открыло Кару Делевинь, Кейт Мосс и Синди Кроуфорд. Надо полагать, что теперь за спиной у Эммы Фэррер сразу два сильных козыря: во-первых, бабушка в лице Одри Хэпберн, а во-вторых – заангажированность таким влиятельным модельным агентством. Впрочем, первым новоиспеченная модель пока пользоваться не планирует – по ее словам, она не желает быть абсолютным дубликатом своей бабушки. «Я хочу быть тем человеком, которым она бы гордилась», — добавляет Эмма. Повод гордиться у Хэпберн уже есть: первой работой ее внучки стала обложка Harper’sBazaar, для которой ее запечатлел внук Ричарда Аведона, не менее культового персонажа в мире модной фотографии.

Уже в январе следующего года Эмма переедет из Италии в Нью-Йорк, где начнет свои кастинги. Девушке не придется расставаться с университетом, где она получает образование на факультете искусств. Кроме того, Фэррер интересна не только сфера модельного бизнеса: гены бабушки оказались достаточно сильны для того, чтобы Эмму заинтересовала карьера актрисы.

Emma-Ferrer-Bazaar-US-Michael-Avedon-05

Фото: Майкл Аведон для Harper’s Bazaar

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).