Золотой петушок: Ulyana Sergeenko Couture Spring 2015

Новости
27.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Из чего только сделаны девочки? По мнению Ульяны Сергиенко конфеты, пирожные и сласти не имеют к этому процессу никакого отношения – об этом можно судить по любви дизайнера к экстремально приталенным силуэтам. Во вселенной Сергиенко девочки сделаны из точеных платьиц, высоких причесок, надменных осанок и драматичных вуалей. Кутюрная коллекция российского дизайнера это только подтверждает: в

ПОДЕЛИТЬСЯ

UlyanaSergeenkoCoutureSS2015LOOK29

Из чего только сделаны девочки? По мнению Ульяны Сергиенко конфеты, пирожные и сласти не имеют к этому процессу никакого отношения – об этом можно судить по любви дизайнера к экстремально приталенным силуэтам. Во вселенной Сергиенко девочки сделаны из точеных платьиц, высоких причесок, надменных осанок и драматичных вуалей. Кутюрная коллекция российского дизайнера это только подтверждает: в очередной раз погрузившись в аутентичные мотивы Грузии, Армении и России, Сергеенко создала стилистически выверенные цитаты. В отличие от многих своих коллег, Ульяна не преображает источники своего вдохновения, она практически буквально повторяет их. Впрочем, дизайнер намеренно использует такие самодостаточные темы, как национальные мотивы кавказских народов, чтобы даже цитирование их не выглядело скучным – тут и глубокий гранатовый цвет, и тяжелые накидки, и головные уборы из перьев, и стилизованные под петухов сумочки, и кисточки. Активно используя действительно богатое поле для маневров, Сергиенко имплементировала в него свой привычный ультра-феминный почерк, и вышло органично.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).