А духи-то с душком: выпущен парфюм в честь Владимира Путина

Новости
24.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Думай, как Путин, пахни, как Путин!» — вот такой слоган мы хотим предложить бренду, который выпустил духи в честь президента Российской Федерации. Лимитированный аромат для дерзких презентовали в Московском ГУМе. Название туалетной воды говорит само за себя: оно нескромно звучит как «Leaders number one», а разрабатывал его, как ни странно, минский парфюмер Владислав Рикунов. За шесть тысяч

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01190160_3209

«Думай, как Путин, пахни, как Путин!» — вот такой слоган мы хотим предложить бренду, который выпустил духи в честь президента Российской Федерации. Лимитированный аромат для дерзких презентовали в Московском ГУМе. Название туалетной воды говорит само за себя: оно нескромно звучит как «Leaders number one», а разрабатывал его, как ни странно, минский парфюмер Владислав Рикунов. За шесть тысяч рублей москвичам предлагают черную упаковку с серебряным профилем Владимира Путина и, по словам создателя, «теплым, текстурным, одновременно мягким и очень устойчивым ароматом». Прямо как сам Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).