Адель рассказала, как бороться с депрессией после родов

Новости
02.11.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно певица рассказала о том, как пережила послеродовую депрессию. Адель утверждает, что не принимала антидепрессанты и мало с кем выходила на контакт. «Во время депрессии ты разговариваешь с кем-то, но не слушаешь, что тебе отвечают, потому что у тебя просто нет сил», — делится артистка. Главной тревогой было то, что певица считала себя ужасной матерью и постоянно плакала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-11-02-at-12-58-47

Недавно певица рассказала о том, как пережила послеродовую депрессию. Адель утверждает, что не принимала антидепрессанты и мало с кем выходила на контакт. «Во время депрессии ты разговариваешь с кем-то, но не слушаешь, что тебе отвечают, потому что у тебя просто нет сил», — делится артистка. Главной тревогой было то, что певица считала себя ужасной матерью и постоянно плакала. Позже она по рекомендации своего парня начала общаться с другими молодыми матерями, что и помогло ей пережить депрессию, потому что она поняла, что не одна такая. Кроме этого, пение и музыка тоже сделали свое дело, так как помогли ей отвлечься от дурных мыслей.

«Я ужасно себя чувствую, когда оставляю сына на кого-то другого, но я бы чувствовала себя ещё хуже, если бы иногда не давала себе передышку», — отметила Адель.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).