Адель заявила, что в восторге от песни Джамалы

Новости
12.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Об этом британка рассказала на своём концерте в Амстердаме: ей очень понравилась песня украинской артистки «1944», которая победила на «Евровидении-2016». Певица решила пообщаться со зрителями, стоявшими у сцены: узнав у них о том, что они родом из Мальты, Адель восторженно воскликнула, что она всегда высоко оценивала выступления представителей этой страны на «Евровидении». А сразу после этого настал звездный

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-13 at 01.18.02

Об этом британка рассказала на своём концерте в Амстердаме: ей очень понравилась песня украинской артистки «1944», которая победила на «Евровидении-2016». Певица решила пообщаться со зрителями, стоявшими у сцены: узнав у них о том, что они родом из Мальты, Адель восторженно воскликнула, что она всегда высоко оценивала выступления представителей этой страны на «Евровидении». А сразу после этого настал звездный час и для Украины: «И песня-победительница мне очень понравилась», – прокомментировала Адель выступление нашей землячки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).