Актерский состав «Крестного отца» воссоединился в честь 45-летия фильма

Новости
03.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Режиссер и актерский состав «Крестного отца» собрались вместе в Нью-Йорке для празднования 45-летия фильма. На заключительной ночи кинофестиваля Tribeca Фрэнсис Коппола, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Джеймс Каан, Талия Шайр и Роберт Дювалл пересматривали картины «Крестный отец» (1972) и «Крестный отец: Часть II» (1974) вместе с аудиторией в 6 000 зрителей. Кроме того,

ПОДЕЛИТЬСЯ

godfather t

Режиссер и актерский состав «Крестного отца» собрались вместе в Нью-Йорке для празднования 45-летия фильма. На заключительной ночи кинофестиваля Tribeca Фрэнсис Коппола, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Джеймс Каан, Талия Шайр и Роберт Дювалл пересматривали картины «Крестный отец» (1972) и «Крестный отец: Часть II» (1974) вместе с аудиторией в 6 000 зрителей.

Кроме того, они поделились воспоминаниями об испытаниях, настойчивости и вдохновении, которые помогли создать культовую историю о том, как сирота из Сицилии эмигрировал в Соединенные Штаты на рубеже ХХ века и сформировал семейство преступников Корлеоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).