Актриса Хелен Миррен — новое лицо бренда L’Oreal Paris
Новости
28.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Косметический бренд L’Oreal Paris нацелился заполучить в ряды своих амбассадоров лучших актрис Голливуда: за последний месяц французский бренд подписал контракт сразу с двумя талантливыми женщинами. Сначала послом бренда стала Наоми Уоттс, и вот теперь L’Oreal Paris заключили контракт с 69-летней Хелен Миррен. Оскароносная актриса будет представлять косметику L’Oreal Paris в Великобритании. В рекламной кампании Хелен Миррен выглядит очень

ПОДЕЛИТЬСЯ

helen-mirren_glamour_27oct14_pr_bb_1080x720

Косметический бренд L’Oreal Paris нацелился заполучить в ряды своих амбассадоров лучших актрис Голливуда: за последний месяц французский бренд подписал контракт сразу с двумя талантливыми женщинами. Сначала послом бренда стала Наоми Уоттс, и вот теперь L’Oreal Paris заключили контракт с 69-летней Хелен Миррен. Оскароносная актриса будет представлять косметику L’Oreal Paris в Великобритании. В рекламной кампании Хелен Миррен выглядит очень свежо и естественно, что обеспечивает легкий макияж и стильная укладка. «Я не красавица и никогда таковой себя не считала, но я всегда старалась держать себя в тонусе и выглядеть привлекательно. Я надеюсь, что смогу вдохновлять женщин чувствовать себя уверенно в любом возрасте», — комментирует Хелен Миррен.

helen-mirren-600x450

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).