Актриса Сара Гадон — новое лицо Giorgio Armani

Новости
06.02.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Канадская актриса Сара Гадон стала новым лицом косметической линии Giorgio Armani. Джорджо Армани считает Сару идеальным примером современной красавицы: «У Сары классические изящные черты лица. Ее светлые волосы и глубокие голубые глаза просто завораживают». Актриса, известная по фильмам «Опасный метод» и «Космополис», появится на рекламных снимках в июне. Пока доступен только один кадр со съемок, которые проходили

ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Канадская актриса Сара Гадон стала новым лицом косметической линии Giorgio Armani. Джорджо Армани считает Сару идеальным примером современной красавицы: «У Сары классические изящные черты лица. Ее светлые волосы и глубокие голубые глаза просто завораживают». Актриса, известная по фильмам «Опасный метод» и «Космополис», появится на рекламных снимках в июне. Пока доступен только один кадр со съемок, которые проходили в Нью-Йорке. На первом снимке блондинка предстала с легкой темной дымкой на глазах и розовой помадой на губах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.09.2017
LA PERLA
БЮСТГАЛЬТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).