Алекса Чанг запустит собственный бренд одежды

Новости
11.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британская телеведущая и модель Алекса Чанг готовится запустить собственный лейбл, вдохновившись успешным сотрудничеством с другими брендами и решив воспользоваться своей репутацией иконы стиля. 32-летняя звезда покажет первую коллекцию уже в мае 2017 года. Ранее Алекса также работала в качестве творческого консультанта с такими брендами, как Marks & Spencer, Superga и Eyeko. «Я чувствую, как будто я готова к этому именно сейчас. Раньше я относилась к

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01162827_0168

Британская телеведущая и модель Алекса Чанг готовится запустить собственный лейбл, вдохновившись успешным сотрудничеством с другими брендами и решив воспользоваться своей репутацией иконы стиля. 32-летняя звезда покажет первую коллекцию уже в мае 2017 года. Ранее Алекса также работала в качестве творческого консультанта с такими брендами, как Marks & Spencer, Superga и Eyeko.

«Я чувствую, как будто я готова к этому именно сейчас. Раньше я относилась к созданию одежды недостаточно ответственно и была не в состоянии взять на себя такого рода бизнес, – сказала Чанг. – Я достаточно молода и энергична для того, чтобы сделать что-то актуальное для современного мира моды».

Первую коллекцию Чанг будут продавать в Selfridges, Galeries Lafayette, Matchesfashion.com, MyTheresa и SSENSE. Бренд запустится в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Гонконге.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).