«Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате после обвинений Деппа в домашнем насилии

Новости
29.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Для Джонни Деппа наступили тёмные времена: сначала Эмбер Хёрд подала на развод, а потом вдруг заявила, что муж избивал её и постоянно находился под воздействием алкоголя и наркотиков. В итоге суд удовлетворил иск Эмбер, и теперь Джонни запрещено приближаться к ней ближе чем на 90 метров. На фоне развода и скандальных фото с избитой Хёрд новый фильм Деппа «Алиса в Зазеркалье» провалился

ПОДЕЛИТЬСЯ

27th Annual Palm Springs International Film Festival Awards Gala

Для Джонни Деппа наступили тёмные времена: сначала Эмбер Хёрд подала на развод, а потом вдруг заявила, что муж избивал её и постоянно находился под воздействием алкоголя и наркотиков. В итоге суд удовлетворил иск Эмбер, и теперь Джонни запрещено приближаться к ней ближе чем на 90 метров. На фоне развода и скандальных фото с избитой Хёрд новый фильм Деппа «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате.

Единственной приятной для Деппа новостью стало заявление его бывшей жены – Ванессы Паради. «Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне. Это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», – прокомментировала ситуацию Паради.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.10.2017
JIMMY CHOO
КОЖАНАЯ СУМКА "LOCKET CITY"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).