Алиша Киз в рекламе нового аромата Givenchy
Новости
26.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вслед за успешным ароматом Dahlia Noir, впервые представленным в 2011 году, Givenchy выпускают новую композицию под названием Dahlia Divin. Новинка появится в продаже по всему миру уже в сентябре, а пока мы можем представить, каким будет аромат, глядя на нежные снимки рекламной кампании. Лицом Dahlia Divin бренд выбрал американскую певицу и композитора Алишу Киз —

ПОДЕЛИТЬСЯ

alicia_Keys_givenchy_dahlia

Вслед за успешным ароматом Dahlia Noir, впервые представленным в 2011 году, Givenchy выпускают новую композицию под названием Dahlia Divin. Новинка появится в продаже по всему миру уже в сентябре, а пока мы можем представить, каким будет аромат, глядя на нежные снимки рекламной кампании. Лицом Dahlia Divin бренд выбрал американскую певицу и композитора Алишу Киз — девушка позирует в нежном и роскошном образе с отголосками рококо.

Что касается самой композиции, ее характеризуют как древесно-шипровую. В верхних нотах — слива Мирабель, а в сердце аромата — жасмин самбак. Базовые древесные ноты — ветивер, пачули и сандал.  Автором Dahlia Divin стал Франсуа Демаши.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).