Американский кинотеатр организовал показ «Чудо-женщины» только для женщин

Новости
30.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кинотеатр Alamo Drafthouse в США анонсировал показ картины «Чудо-женщина» только для женщин. Такой ход вызвал критику и негодование у оскорблённых мужчин. Последние принялись обвинять инициаторов в дискриминации. Более того, сильный пол заявил, что готов облачиться в платья, лишь бы попасть на показ фильма. Alamo Drafthouse не промолчали и решили дальше шутить: так, компания запускает целую серию

ПОДЕЛИТЬСЯ

wonderwoman

Кинотеатр Alamo Drafthouse в США анонсировал показ картины «Чудо-женщина» только для женщин. Такой ход вызвал критику и негодование у оскорблённых мужчин. Последние принялись обвинять инициаторов в дискриминации. Более того, сильный пол заявил, что готов облачиться в платья, лишь бы попасть на показ фильма.

Alamo Drafthouse не промолчали и решили дальше шутить: так, компания запускает целую серию показов «Чудо-женщины» для женщин по всей Америке. Более того, вырученные деньги пойдут в благотворительные организации, защищающие права женщин.

«Возмущение по поводу того, что мы ставим женщин на первое место, только убедило нас в нашей правоте, — рассказали руководители Drafthouse. — Мы расширим эту программу на филиалы в других городах и приглашаем женщин по всей стране оценить фильм о супергероине».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).