Anna K представит коллекцию FW 17-18 на International Fashion Showcase в Лондоне

Новости
15.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

C 16 по 21 февраля Anna K, единственный дизайнер из Украины, попавшая в список Forbes 30 Under 30, представит Украину на крупнейшей международной платформе для развивающихся дизайнеров — International Fashion Showcase 2017. Выставка пройдет во время лондонской Недели моды и будет открыта для всех посетителей. Впервые партнером International Fashion Showcase выступила компания Mercedes-Benz, для которой

ПОДЕЛИТЬСЯ

ann-3

C 16 по 21 февраля Anna K, единственный дизайнер из Украины, попавшая в список Forbes 30 Under 30, представит Украину на крупнейшей международной платформе для развивающихся дизайнеров — International Fashion Showcase 2017. Выставка пройдет во время лондонской Недели моды и будет открыта для всех посетителей.

Впервые партнером International Fashion Showcase выступила компания Mercedes-Benz, для которой в этом сезоне будет выделена отдельная зона. Международное представительство Mercedes-Benz из 50 стран-участников выбрало 5 лучших дизайнеров, которые представят свои коллекции на IFS 2017. В пятерку лучших вошли Anna K (Украина), Steven Tai (Канада), Angel Chen (Китай), William Fan (Германия) и David Ferreira (Португалия).

Дизайн и инсталляции зоны Mercedes-Benz были специально разработаны британским дизайнером Фэй Тугуд, которая занималась оформлением показов таких брендов, как Alexander McQueen, Vivienne Westwood и Kenzo.

Всего на IFS 2017 в Лондоне будут представлены работы 26 дизайнеров со всего мира. Темой ежегодной выставки в этом сезоне стала взаимосвязь локального и глобального. Заданием дизайнеров является представить свою страну через один образ, который бы полностью передавал их уникальный взгляд на мир.

Anna K представит на выставке образ из последней коллекции FW 17-18. Платье, которое было выбрано организаторами British Fashion Council, выполнено из нежно-розовой ткани, напоминающей рисунок мрамора. Воплотив идею сквозь женственный образ в традициях бренда, Anna K говорит о фундаментальных ценностях. Как представитель прогрессивного молодого поколения Z, она строит новую историю своей страны, выводя Украину на международную арену.

По приглашению British Fashion Council Anna K также поучаствует в конкурсе на звание лучшего дизайнера International Fashion Showcase. В команде жюри: модный критик и автор американского Vogue Сара Мауэр, журналист The Guardian Имоджен Фокс, автор Business of Fashion Робб Янг и другие.

Web-site: annak.fashion

Facebook: https://www.facebook.com/Anna.K.Dasign#

Instagram: @annakfashion

Press contact: press@anna-k-fashion.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).