Артистический бильярд: рекламная кампания CC CREAM CHANEL
Новости
17.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Согласитесь, здорово было бы обзавестись средством, которое одновременно совмещало бы в себе такие функции, как восстановление кожи от влияния возрастных факторов, увлажнение, защита, а вдобавок — выравнивание цвета лица? Так вот, такое средство уже существует, и это корректирующий крем для лица CC cream Chanel. На днях модный дом представил новую рекламную кампанию средства, в которой модели

ПОДЕЛИТЬСЯ

ьввь

Согласитесь, здорово было бы обзавестись средством, которое одновременно совмещало бы в себе такие функции, как восстановление кожи от влияния возрастных факторов, увлажнение, защита, а вдобавок — выравнивание цвета лица? Так вот, такое средство уже существует, и это корректирующий крем для лица CC cream Chanel.

На днях модный дом представил новую рекламную кампанию средства, в которой модели играют с тюбиком крема, бросая его из стороны в сторону, имитируя, таким образом, игру в бильярд.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).