Asthik. Sorry, I’m not sorry

Новости
08.11.2016
ТЕКСТ: Stepanskiy
ПОДЕЛИТЬСЯ

Магазин модной одежды Asthik запустил имиджевую кампанию для самых дерзких и резких. Её ключевой месседж – будь собой и не проси за это прощения. Любишь шокировать публику? Обожаешь демонстрировать характер? Идёшь на поводу своих желаний? Кампания Sorry, I’m not Sorry именно о тебе и таких, как ты.   Героини кампании – непредсказуемые, своенравные, беспардонные, обаятельные

ПОДЕЛИТЬСЯ

Магазин модной одежды Asthik запустил имиджевую кампанию для самых дерзких и резких. Её ключевой месседж – будь собой и не проси за это прощения. Любишь шокировать публику? Обожаешь демонстрировать характер? Идёшь на поводу своих желаний? Кампания Sorry, I’m not Sorry именно о тебе и таких, как ты.

asthik_golf_text

 

Героини кампании – непредсказуемые, своенравные, беспардонные, обаятельные и стильные. Они живут моментом, легко поддаются своим желаниям и получают удовольствие от жизни, не очень-то заботясь о том, что о них подумают.

Asthik вдохновляет на милые шалости и дерзкие эксперименты. Делай всё то, о чём давно мечтала. Забудь об условностях и о том, что подумают люди. Стань дикой версией себя. А образ для твоих подвигов всегда найдется в магазине модной одежды Asthik

asthik_museum_text

 

asthik.com
бул. Леси Украинки, 7А
ЦУМ, ул. Крещатик, 38

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).