Барбра Стрейзанд разозлилась на Siri

Новости
23.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обладательница двух «Оскаров» и десяти «Грэмми», Барбра Стрейзанд обратилась к генеральному директору компании Apple с нестандартной просьбой. Оказалось, что голосовой помощник Siri неправильно произнес фамилию актрисы. «И что я сделала? Набрала Тима Кука. А он, в свою очередь, с удовольствием согласился внести изменения в произношение голосового помощника». Барбра заявляет, что вместо «з» в её фамилии

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01085686_0010

Обладательница двух «Оскаров» и десяти «Грэмми», Барбра Стрейзанд обратилась к генеральному директору компании Apple с нестандартной просьбой. Оказалось, что голосовой помощник Siri неправильно произнес фамилию актрисы. «И что я сделала? Набрала Тима Кука. А он, в свою очередь, с удовольствием согласился внести изменения в произношение голосового помощника». Барбра заявляет, что вместо «з» в её фамилии должна звучать мягкая буква «с». «Я твержу об этом с первого дня своей карьеры», – говорит кинозвезда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).