Бархатная нежность: новая коллекция теней от Dolce & Gabbana

Новости
27.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бархат и Dolce & Gabbana неразрывно связаны друг с другом. Самый популярный материал в коллекциях итальянского бренда теперь нашел воплощение и в его косметической линии. Dolce & Gabbana, вдохновившись фактурой и благородством оттенков этого роскошного материала, создали коллекцию теней Perfect Mono. Особенность продуктов — в их особой мягкой текстуре, добиться которой помогли масла,силикон и шелковые эластомеры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

360be5687c7f09833a33d70d2fc4765e

Бархат и Dolce & Gabbana неразрывно связаны друг с другом. Самый популярный материал в коллекциях итальянского бренда теперь нашел воплощение и в его косметической линии. Dolce & Gabbana, вдохновившись фактурой и благородством оттенков этого роскошного материала, создали коллекцию теней Perfect Mono.

Особенность продуктов — в их особой мягкой текстуре, добиться которой помогли масла,силикон и шелковые эластомеры. Благодаря такому составу тени легко и ровно ложатся и не скатываются в складках век. В коллекции представлены как матовые, так и перламутровые оттенки. Благодаря кремовой текстуре наносить тени лучше всего не кистями, а подушечками пальцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).