Beauty кампания
Chanel 2015

Новости
04.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бренды потихоньку начинают готовиться к приходу весны, и первый кадр весенней кампании beauty-линии Chanel буквально веет свежестью. Венгерская модель Ванесса Аксенте на снимке позирует в белом платье в окружении белых цветов. Макияж девушки естественный: сияющая кожа, выделенные скулы, а акцент сделан на ярких губах. Пока, увы, нам остается только любоваться снимком: чтобы оценить продукты, которые войдут

ПОДЕЛИТЬСЯ

untitled_attachment_00044

Бренды потихоньку начинают готовиться к приходу весны, и первый кадр весенней кампании beauty-линии Chanel буквально веет свежестью. Венгерская модель Ванесса Аксенте на снимке позирует в белом платье в окружении белых цветов. Макияж девушки естественный: сияющая кожа, выделенные скулы, а акцент сделан на ярких губах. Пока, увы, нам остается только любоваться снимком: чтобы оценить продукты, которые войдут в новую коллекцию, придется ждать весны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).