L'officiel Новости Новости Beauty-шпаргалка: 3 варианта л...

Новости Новости

Beauty-шпаргалка: 3 варианта летнего макияжа от Chanel, Louis Vuitton и Dior

14 мая
Beauty-шпаргалка: 3 варианта летнего макияжа от Chanel, Louis Vuitton и Dior Совсем недавно наша колумнист Лиза Кологреева объяснила, зачем и почему модные Дома создают круизные коллекции, заставляя «весть фэшн-мир мотаться из Южной Кореи через Палм-Спрингс на Лазурный Берег на протяжении последних нескольких недель». Мы предлагаем не только снова вспомнить шоу, но и воспользоваться нашей beauty-шпаргалкой, подобрав для себя идеальный макияж в духе круизных коллекций Chanel, Louis Vuitton и

chanel-cruise-2015-16-show-backstage-003

Совсем недавно наша колумнист Лиза Кологреева объяснила, зачем и почему модные Дома создают круизные коллекции, заставляя «весть фэшн-мир мотаться из Южной Кореи через Палм-Спрингс на Лазурный Берег на протяжении последних нескольких недель». Мы предлагаем не только снова вспомнить шоу, но и воспользоваться нашей beauty-шпаргалкой, подобрав для себя идеальный макияж в духе круизных коллекций Chanel, Louis Vuitton и Dior.

Chanel

бьюти шанель

Если при выборе акцентов вы все еще придерживаетесь негласного правила «выделяем что-то одно», рекомендуем вдохновится beauty-образами с показа Chanel Métiers d’Art и забыть об условностях.  Этим летом визажисты бренда предлагают поэкспериментировать с макияжем, созданным в духе мутуализма Востока и Запада: выделять и губы, и брови, и глаза. С последним визажисты справились с помощью накладных ресниц: «Я использовал накладные ресницы посередине, чтобы сделать глаза большими и круглыми. Западные женщины применяют в макияже эффект «кошачьего глаза», поэтому я также добавил моделям пучки ресниц на внешний уголок века», — рассказывает визажист Том Пешо. Для создания пухлых губ у моделей команда использовала карандаш цвета фуксии № 55 и помаду Rouge Allure Velvet №42. Не обошлось и без «фарфоровой кожи», создать которую помогли холодные оттенки хайлайтера. Отдельная тема для обсуждений  — это брови моделей. Визажисты пытались воссоздать театральные брови гейш, не утяжеляя при этом образ в целом. Мы считаем, что у них это получилось.

Louis Vuitton

витон

Девушка Louis Vuitton Resort 2016 – это межгалактическая странница, волосы которой ласково треплет ветер пустыни. Несмотря на то, что гостей шоу встречали модели с красочным макияжем, вдохновением для которого послужили сценические образы Дэвида Боуи, на подиуме девушки появились в более сдержанных beauty-луках. Макияж в уже привычном для нас стиле nude визажист Пэт МакГрат разбавила совершенно космическим акцентом, который уже успел стать must have-деталью этого лета – точками в области глаз и бровей. Мы считаем этот макияж самым удачным, и дело вовсе не в повальной увлеченности fashion-community естественным обликом современной девушки, все куда проще: этот макияж идеально подойдет для жаркого лета.

Dior

диор

Образ, созданный специально для показа круизной коллекции Dior креативным директором по макияжу Питером Филипсом, вышел очень естественным и свежим. По словам визажиста, выбор nude-образа не случаен, именно такой макияж позволил ему сыграть на контрастах с коллекцией, которая по-летнему полна различных принтов, ярких цветов и декоративных элементов. Результат поразил: модели выглядели отдохнувшими и просто цвели на фоне невероятной резиденции Bubble Palace Пьера Кардена на юге Франции. Что касается непосредственно средств: чтобы получить эффект прозрачности, Питер Филипс использовал тональную основу Diorskin Star, и добавил немного цвета на скулы и подбородок с помощью румян натурального розового оттенка и хайлайтера. Сделать взгляд выразительным помогла еле заметная стрелка на краю ресниц, а придать губам легкое сияние  — карандаш для губ оттенка #001 и бальзам-блеск из летней коллекции #006.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще