Большая стирка: Линда Евангелиста в кампейне нового аромата Moschino
Новости
07.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сразу вслед за весенне-зимним шоу Moschino итальянский бренд представил рекламную кампанию своего нового аромата под названием «FRESH». Все нам запомнилась кампания бренда с участием Линда Евангелисты, в этом сезоне Джереми Скотт решил повторить успех и в этом сезоне пригласил супермодель на роль парфюмерного амбассадора Модного дома. Образ, подобранный стилистами — это домохозяйка 50-х в коротком красном

ПОДЕЛИТЬСЯ

Moschino-Fresh-Couture-Fragrance-Ad-Campaign01

Сразу вслед за весенне-зимним шоу Moschino итальянский бренд представил рекламную кампанию своего нового аромата под названием «FRESH». Все нам запомнилась кампания бренда с участием Линда Евангелисты, в этом сезоне Джереми Скотт решил повторить успех и в этом сезоне пригласил супермодель на роль парфюмерного амбассадора Модного дома.

Образ, подобранный стилистами — это домохозяйка 50-х в коротком красном парике и голубыми тенями для век. Снимал ретро-историю фотограф Стивен Мейзел, уже не один десяток раз работавший над кампаниями Moschino. Впечатлил также необычный флакон парфюма в виде средства для очистки стекла с пульверизатором, опять-таки отсылающий к эстетике новой коллекции бренда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.07.2017
ANGELACHIARA
Кожаные дорсэ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).