L'officiel Новости Новости Большая стирка: Линда Евангели...

Новости Новости

Большая стирка: Линда Евангелиста в кампейне нового аромата Moschino

7 октября
Большая стирка: Линда Евангелиста в кампейне нового аромата Moschino Сразу вслед за весенне-зимним шоу Moschino итальянский бренд представил рекламную кампанию своего нового аромата под названием «FRESH». Все нам запомнилась кампания бренда с участием Линда Евангелисты, в этом сезоне Джереми Скотт решил повторить успех и в этом сезоне пригласил супермодель на роль парфюмерного амбассадора Модного дома. Образ, подобранный стилистами — это домохозяйка 50-х в коротком красном

Moschino-Fresh-Couture-Fragrance-Ad-Campaign01

Сразу вслед за весенне-зимним шоу Moschino итальянский бренд представил рекламную кампанию своего нового аромата под названием «FRESH». Все нам запомнилась кампания бренда с участием Линда Евангелисты, в этом сезоне Джереми Скотт решил повторить успех и в этом сезоне пригласил супермодель на роль парфюмерного амбассадора Модного дома.

Образ, подобранный стилистами — это домохозяйка 50-х в коротком красном парике и голубыми тенями для век. Снимал ретро-историю фотограф Стивен Мейзел, уже не один десяток раз работавший над кампаниями Moschino. Впечатлил также необычный флакон парфюма в виде средства для очистки стекла с пульверизатором, опять-таки отсылающий к эстетике новой коллекции бренда.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще