Бренд GUD превратил легендарную сумку FRAKTA от IKEA в городской роллтоп-рюкзак

Новости
26.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Киев, Украина: Мировой тренд и фэшн-одержимость преобразованиями IKEA нашли свое выражение в трансформации сумки FRAKTA в городской функциональный роллтоп-рюкзак от бренда GUD. Специально для этого проекта была разработана новая модель рюкзака на основе самой популярной роллтоп-линейки GUD. Результат снова напоминает о том, что простые и давно знакомые вещи могут быть переосмыслены и превращены в новые

ПОДЕЛИТЬСЯ

IKEA FRAKTA Transformation by GUD

Киев, Украина: Мировой тренд и фэшн-одержимость преобразованиями IKEA нашли свое выражение в трансформации сумки FRAKTA в городской функциональный роллтоп-рюкзак от бренда GUD. Специально для этого проекта была разработана новая модель рюкзака на основе самой популярной роллтоп-линейки GUD. Результат снова напоминает о том, что простые и давно знакомые вещи могут быть переосмыслены и превращены в новые формы и начать новую жизнь.

Всепогодные и приятные на ощупь материалы, крепкая фурнитура и качество изготовления делают рюкзаки и сумки GUD нашими ежедневными помощниками в городском ритме.

IMG_9875

IMG_9893

IMG_9834

О марке GUD: GUD – бренд надежных, стильных и практичных рюкзаков, сумок и аксессуаров. Мы создаем рюкзаки для повседневного использования – города, работы, учебы, спорта. Бренд основан в 2012 году, и каждое изделие GUD производится из лучших и долговечных материалов на собственной фабрике с высоким контролем качества. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).