Burberry выпустили коллекцию макияжа Bloomsbury Girls

Новости
09.09.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

К осени Burberry обновили линию макияжа «Bloomsbury Girls», дополнив ее осенними оттенками. В новую сезонную коллекцию вошли помады, румяна, лаки для ногтей и тени для век.  Для губ бренд представил три элегантных оттенка: персиковый, нежно-розовый и бордовый. Эти тона представлены как в помадах, так и блесках для губ. Акцент на глаза Burberry предлагают сделать с

ПОДЕЛИТЬСЯ

abca7280a00b7a863138db58b1196a24

К осени Burberry обновили линию макияжа «Bloomsbury Girls», дополнив ее осенними оттенками. В новую сезонную коллекцию вошли помады, румяна, лаки для ногтей и тени для век.  Для губ бренд представил три элегантных оттенка: персиковый, нежно-розовый и бордовый. Эти тона представлены как в помадах, так и блесках для губ. Акцент на глаза Burberry предлагают сделать с помощью теней в серо-синей или коричнево-бжевой гамме и черной туши для ресниц. Самые интересные оттенки бренд приготовил для маникюра — в «Bloomsbury Girls» представлен набор из шести лаков для ногтей: золотой, красный, баклажанный, зеленый, бирюзовый  и ультрамарин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).