1000 и 1 поцелуй в новом ролике Prada Candy

Новости
15.04.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

«She leaves her marks wherever she goes» — месседж нового кампейна парфюма Candy Kiss итальянского модного дома Prada. В работе французского иллюстратора и художника Вахрама Муратяна представлена яркая история девушки, которая рассекает по поп-артовским просторам в своем кабриолете, а на фоне играет непринужденная «Oh oh chéri Françoise Hardy». Это не первая совместная работа итальянского модного дома и

ПОДЕЛИТЬСЯ

BOTTLE+CANDY

«She leaves her marks wherever she goes» — месседж нового кампейна парфюма Candy Kiss итальянского модного дома Prada. В работе французского иллюстратора и художника Вахрама Муратяна представлена яркая история девушки, которая рассекает по поп-артовским просторам в своем кабриолете, а на фоне играет непринужденная «Oh oh chéri Françoise Hardy».

Это не первая совместная работа итальянского модного дома и француза армянского происхождения, который известен по книге «Paris versus New York, a tally of two cities». Ранее Муратян занимался разработкой рекламной кампании Prada Parallel Universes и создавал принты для коллекции мужских и женских футболок.

BAG+CANDY

скачанные файлы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).