Трио новых ароматов Cartier Les Heures de Parfum

Новости
20.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ювелирный дом Cartier представил тройку новых ароматов, продолжающих линию селективной парфюмерии Les Heures de Parfum. Изначально линия состояла из 13 флаконов, пронумерованных римскими цифрами. Каждая из композиций символизировала определенный час, в том числе и скрытый 13-й. Сегодня в продолжение линии Cartier запускает тройку крайне популярных сейчас удовых ароматов — Oud & Oud, Oud & Rose

ПОДЕЛИТЬСЯ

5

Ювелирный дом Cartier представил тройку новых ароматов, продолжающих линию селективной парфюмерии Les Heures de Parfum. Изначально линия состояла из 13 флаконов, пронумерованных римскими цифрами. Каждая из композиций символизировала определенный час, в том числе и скрытый 13-й. Сегодня в продолжение линии Cartier запускает тройку крайне популярных сейчас удовых ароматов — Oud & Oud, Oud & Rose и Oud & Musc. Новинки заключены в флакон той же формы, что и предыдущие ароматы серии, но на этот раз он золотистого цвета. Тройку восточных ароматов на основе ценного удового дерева разработала парфюмер ювелирного дома Матильда Лоран. Флаконы объемом 75 мл уже доступны онлайн на официальном сайте Cartier.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).