CHAKSHYN опубликовали превью весенне-летней коллекции

Новости
22.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

На снимках, сделанных на фоне арт-объектов из серии «Годовой отчет» художника Евгения Чернышова (SYN), модель Саша Авербах из первого украинского агентства, пропагандирующего нестандартную красоту, Cat-B Agency, примеряет несколько образов из новой коллекции бренда: асимметричную юбку из серой шерсти в паре с футболкой NO BEAUTY ANYMORE!, брюки из грубого денима, выполненные в кутюрной технике, в паре с черным жакетом с

ПОДЕЛИТЬСЯ

unspecified

На снимках, сделанных на фоне арт-объектов из серии «Годовой отчет» художника Евгения Чернышова (SYN), модель Саша Авербах из первого украинского агентства, пропагандирующего нестандартную красоту, Cat-B Agency, примеряет несколько образов из новой коллекции бренда: асимметричную юбку из серой шерсти в паре с футболкой NO BEAUTY ANYMORE!, брюки из грубого денима, выполненные в кутюрной технике, в паре с черным жакетом с металличеcким блеском, а также знаковую для лейбла вещь — объемный тренч со сборками.

В этом сезоне бренду исполняется год, а показ новой коллекции состоится 3 сентября в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

unspecified-3

unspecified-2

Фото: Дима Чаюн (при поддержке Fotovramke)

Модель: Саша Авербах (Cat-B Agency)

Макияж: Юля Залесская

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).