L'officiel Новости Новости Что в коробочке твоей: лимитир...

Новости Новости

Что в коробочке твоей: лимитированная серия коробочек Sister’s

18 декабря
Что в коробочке твоей: лимитированная серия коробочек Sister’s Сегодня мало уже просто подарить девушке духи, помаду или другую косметику в привычной оберточной бумаге, ведь подарок хочется сделать настоящим праздником. Именно поэтому Sister’s box в сотрудничестве с иллюстратором Лилит Саркисян выпустили лимитированную серию индивидуальных бьюти-боксов, предназначенных для подарков на праздники и торжества. Стараниями Лилит на бьюти-боксах Sister’s распустились оригинальные букеты. Уверены — украшенные акварельными цветами коробочки c

IMG_3144

Сегодня мало уже просто подарить девушке духи, помаду или другую косметику в привычной оберточной бумаге, ведь подарок хочется сделать настоящим праздником. Именно поэтому Sister’s box в сотрудничестве с иллюстратором Лилит Саркисян выпустили лимитированную серию индивидуальных бьюти-боксов, предназначенных для подарков на праздники и торжества. Стараниями Лилит на бьюти-боксах Sister’s распустились оригинальные букеты. Уверены — украшенные акварельными цветами коробочки c косметикой станут приятным знаком внимания и красивым подарком в преддверии праздников. Более того, при заказе коробочки сотрудники сервиса возьмут на себя заботу о ее наполнении,  от вас требуется лишь рассказать  о предпочтениях  того, кому предназначается подарок.

Лимитированная серия состоит из пяти коробочек, на которых изображены лаванда, роза, пион, тюльпан и ранункулюс. Цветы Лилит Саркисян подбирала совместно с основателями сервиса, исходя из того, какие растения сейчас в моде. «В последнее время появился особый спрос на лаванду и дельфиниумы: вспомнить хотя бы последнее шоу Dior. Древовидный пион нам понравился своей фактурой, так же, как и ранункулюсы. Еще в коллекции бьюти-коробочек присутствуют дикие розы: их маленькие бутоны выглядят мило и невычурно. А тюльпаны я просто очень люблю, мне кажется, это самые прекрасные цветы в мире». — комментирует выбор цветов Лилит.

Ну и вообще, позволим себе ремарку, что индивидуальная коробочка с косметикой — мечта любой девушки. Так что, парни, возьмите эту идею себе на заметку.

Заказать коробочку можно по телефону 067 24039 00, или написав на почту info@sistersbox.com.ua

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще