CNN Style возглавил бывший редактор Harper’s Bazaar
Новости
01.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Через 15 лет после прекращения трансляции «Стиля с Эльзой Кленч», Дереку Бласбергу – журналисту Vanity Fair и бывшему шеф-редактору Harper’s Bazaar и V – предложили продолжить наследие Эльзы. Дебют состоится 9 апреля на CNN International. Программа представляет собой телевизионную версию рубрики «Стиля» на CNN.com, которая была запущена в июле 2015 года. Она охватывает моду, дизайн, архитектуру, искусство и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-01 at 16.55.25

Через 15 лет после прекращения трансляции «Стиля с Эльзой Кленч», Дереку Бласбергу – журналисту Vanity Fair и бывшему шеф-редактору Harper’s Bazaar и V – предложили продолжить наследие Эльзы.

Дебют состоится 9 апреля на CNN International. Программа представляет собой телевизионную версию рубрики «Стиля» на CNN.com, которая была запущена в июле 2015 года. Она охватывает моду, дизайн, архитектуру, искусство и автомобильную промышленность. По данным, рубрика привлекает в среднем 5,5 миллионов пользователей каждый месяц.

Прошло 15 лет с тех пор, как канал транслировал на маленьком экране «Стиль с Эльзой Кленч» (с 1980 по 2001 год).

«Наша миссия состоит в том, чтобы взять интервью у самых интересных людей и показать невероятные события, – прокомментировал старший вице-президент CNN International. –  Это будет удивительное и элегантное приключение в мире стиля».

«Я очень жду, когда CNN Style начнёт разбирать миры искусства, архитектуры и дизайна, а также пристально смотреть на моду, чтобы показать, как они влияют на мир в целом», – говорит Бласберг.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).