L'officiel Новости Новости Дайджест недели: топ-10 главны...

Новости Новости

Дайджест недели: топ-10 главных новостей

3 июня
Дайджест недели: топ-10 главных новостей Прошедшая неделя выдалась насыщенной в первую очередь событиями культурного толка: известный скульптор создаст арт-объект для Киева, в столице собираются открыть Музей тоталитаризма, а Джулия Мельник победила в голливудском конкурсе гримёров. Ах, да, чуть не забыли: еще и Кшиштоф Занусси снимет фильм об Украине. Обо всём по порядку читайте в нашем постоянном дайджесте. Аниш Капур, работы которого украшают

Прошедшая неделя выдалась насыщенной в первую очередь событиями культурного толка: известный скульптор создаст арт-объект для Киева, в столице собираются открыть Музей тоталитаризма, а Джулия Мельник победила в голливудском конкурсе гримёров. Ах, да, чуть не забыли: еще и Кшиштоф Занусси снимет фильм об Украине. Обо всём по порядку читайте в нашем постоянном дайджесте.

Screen-Shot-2016-05-30-at-13.11.43

Аниш Капур, работы которого украшают улицы Чикаго, Нью-Йорка, Ноттингема и многих других городов мира, создаст объект и для Киева. Об этом на своей странице в Facebook написал глава общественной инициативы CityArt Гео Лерос.

friends-ugly-naked-guy

Одна из главных тайн сериала «Друзья», наконец, открыта: журналистам удалось узнать имя актера, сыгравшего любимого многими Уродливого Голого Мужика, парня, который жил в здании напротив дома Моники.

IMG_0462

31 мая на здании Центра культуры и искусств КПИ появился новый мурал. Его автором стал художник Аарон Ли-Хилл.

В следующем году в Киеве откроют Музей тоталитаризма. Концепцию, которую разрабатывает Институт национальной памяти вместе с арт-менеджером Владимиром Кадыгробом, организаторы представят через месяц.

Screen-Shot-2016-06-02-at-10.39.34

Сюзанна Бир, датский режиссёр, попала в список претендентов на съёмки фильма про Джеймса Бонда. Сюзанна запомнилась зрителю такими фильмами, как «Месть», «Ночной администратор» и «Серена». Если Бир отдадут эту работу, то она станет первой женщиной-режиссёром за всю историю бондианы.

ros-pismo-04.Still001

Этой осенью Маша Алёхина из группы Pussy Riot покажет в Великобритании шоу Burning Doors о политической борьбе творческих людей в России. Пьеса расскажет о трёх современных борцах с цензурой и режимом: Алёхиной, политическом художнике Петре Павленском и украинском режиссёре Олеге Сенцове.

Pantone назвал самый уродливый цвет. Им стал 448 C — темно-коричневый. Он был описан как «смерть» и «грязный».

Screen-Shot-2016-06-02-at-14.21.21

Известный польский режиссёр хочет снять свой новый фильм на территории Украины. Он проводит переговоры с будущими партнерами и планирует начать съёмки этой зимой.

Screen-Shot-2016-06-03-at-01.00.03

На песню «1944», которая принесла певице первое место на Евровидении, снимают клип. В качестве локации выбрали одно из самых романтичных и красивых мест в Украине — Буковину.

Screen-Shot-2016-06-03-at-11.42.02

Музеи, расположенные на берегах Сены, а именно Лувр и Орсе, закрыли из-за наводнений: Лувр временно не принимает гостей с сегодняшнего дня, а Орсе — со вчерашнего.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще