L'officiel Новости Новости Дайджест недели: топ-10 главны...

Новости Новости

Дайджест недели: топ-10 главных новостей

13 августа
Дайджест недели: топ-10 главных новостей Вуди Аллен снял сериал, фанатам Гарри Поттера не продают волшебные палочки, а Google высмеял Apple – да, неделя выдалась насыщенной. Поэтому вспоминаем самые главные и важные события в этом дайджесте. Сериал авторства Вуди Аллена будет выходить на Amazon уже в сентябре. Он получит название «Кризис в шести сценах» (Crisis in Six Scenes), из чего догадливый

EN_01211725_0912

Вуди Аллен снял сериал, фанатам Гарри Поттера не продают волшебные палочки, а Google высмеял Apple – да, неделя выдалась насыщенной. Поэтому вспоминаем самые главные и важные события в этом дайджесте.

Сериал авторства Вуди Аллена будет выходить на Amazon уже в сентябре. Он получит название «Кризис в шести сценах» (Crisis in Six Scenes), из чего догадливый читатель легко сделает вывод, что в сериале предусмотрено шесть серий, каждая из которых будет длиться полчаса. Первая выйдет на экраны 30 сентября в рамках объявленного на Amazon «Месяца комедии».

Французский археолог приобрел 500-летнюю гравюру немецкого живописца и графика Альбрехта Дюрера: он обнаружил ее на блошином рынке в городке Сарбур и купил всего за несколько евро.

EN_01208055_0173

Хозяин магазина Mystical Moments отказывается продавать волшебные палочки поклонникам вселенной Гарри Поттера.

Корпорация Google выпустила рекламный ролик, в котором продемонстрировала новую функцию Free Up Space. Инновация позволит обладателям смартфонов с небольшим объемом внутренней памяти сохранять фото и видео в облачном хранилище, в то время как Google Photos будет автоматически удалять ненужные материалы из памяти устройства.

Screen-Shot-2016-08-11-at-11.48.03

Производитель жидкого заменителя пищи — американская компания Soylent — выпустил бутылку с готовой едой с кофеином. Таким образом создатели хотят будить человека дозой кофеина с утра, а также быстро и полезно кормить.

EN_01042060_4536

Искусственный интеллект пишет новости для The Washington Post об Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Бот Heliograf делает короткие заметки, публикует результаты соревнований, сообщает о графике события и высылает напоминания о каждом ивенте за 15 минут до начала.

975499-barack-obama

Президент США Барак Обама опубликовал в своем аккаунте в Twitter летний плей-лист с музыкой, которую он рекомендует  послушать своим подписчикам.

Команда стартапа PassivDom придумала особенный дом: он печатается на 3D-принтере и существует полностью автономно.

Screen-Shot-2016-08-11-at-09.46.17

Андрей Ермоленко нарисовал Пикачу в образе Тараса Шевченко и Григория Сковороды.

В следующем году телевизионная вселенная DC канала The CW представит первого гомосексуального супергероя. Шоу получит название Freedom Fighters: The Ray.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще