L'officiel Новости Новости Дайджест недели: топ-10 главны...

Новости Новости

Дайджест недели: топ-10 главных новостей

20 августа
Дайджест недели: топ-10 главных новостей Эта неделя выделилась тем, что в ней было много побед и исследований, а именно: наши спортсмены завоевали 2 золотые медали, королева Нидерландов Максима надела украинскую вышиванку от Vita Kin, а ученые сделали ряд открытий, чем дали нам повод гордиться собственным пессимизмом. Лучше еще раз прочтите: Легендарная книга Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» станет сериалом. Сценаристами проекта стали

Эта неделя выделилась тем, что в ней было много побед и исследований, а именно: наши спортсмены завоевали 2 золотые медали, королева Нидерландов Максима надела украинскую вышиванку от Vita Kin, а ученые сделали ряд открытий, чем дали нам повод гордиться собственным пессимизмом. Лучше еще раз прочтите:

Screen-Shot-2016-08-15-at-08.46.53

Легендарная книга Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» станет сериалом. Сценаристами проекта стали автор комиксов Грант Моррисон и режиссер Брайан Тейлор, которого мы знаем по фильмам «Адреналин» и «Геймер».

EN_01184672_0001

Google начал разработку более совершенной операционной системы под названием Fuchsia, которая заменит Android и Chrome OS.

Screen-Shot-2016-08-15-at-13.24.39

Исследователи собрали данные из 555 профилей в Facebook и выяснили, что то, что люди пишут о себе, как правило, связано с чертами их характера. А те, кто делают посты о своих спортивных достижениях (фотографии, документирующие впечатляющий прогресс в тренажерном зале), проявляют нарциссизм.

EN_01221120_3622

Украинский гимнаст Игорь Радивилов выполнил на Олимпиаде-2016 в Рио свой коронный прыжок, который теперь будет называться The Radivilov.

Художественные музеи Гарвардского университета запустили онлайн-ресурс The Bauhaus, посвящённый одному из самых влиятельных вузов архитектуры и дизайна XX века. На сайте есть оцифрованные работы таких мастеров: Йозефа и Анни Альберс, Марселя Брёйера, Василия Кандинского, Пауля Клее, Ласло Мохой-Надя, Лионеля Фейнингера и Вальтера Гропиуса.

EN_01221460_2322

Каноист Юрий Чебан стал олимпийским чемпионом в соревнованиях по гребле на каноэ. Спортсмен преодолел дистанцию в 200 метров за 39.279.

EN_01067173_7681

Исследователи из британского Сент-Эндрюсского университета предложили объяснение тому, что такое дежавю.

Nike выпустили рекламу с монахиней. Ролик, как всегда, впечатляет.

Ко Дню Независимости в сквере у Киевской оперы после 15 лет простоя должен заработать исторический фонтан.

EN_00980443_0024

Циника может ожидать более стабильный брак и высокие доходы, а брюзга нередко становится талантливым переговорщиком. В то время как хорошее настроение часто приводит к пьянству, перееданию и незащищенному сексу. «Гнев действительно готовит организм к мобилизации всех ресурсов. Невыгодная ситуация дает энергичный толчок, благодаря которому вы находите оптимальный выход из нее», – говорит профессор Амстердамского университета Matthijs Baas.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще