L'officiel Новости Новости Дайджест недели: топ-10 главны...

Новости Новости

Дайджест недели: топ-10 главных новостей

16 апреля
Дайджест недели: топ-10 главных новостей Что происходило в мире на этой неделе? Масса всего интересного. Например, дважды высмеяли премьера Англии, а затем во Франции нашли утерянный шедевр Караваджо. Кроме того, была представлена последняя работа Захи Хадид, а также стало известно, кто первым выступит на сцене театра «Батаклан», ставшего одной из жертв парижских терактов. Что ещё интересного и важного случилось читайте в нашем дайджесте.

Что происходило в мире на этой неделе? Масса всего интересного. Например, дважды высмеяли премьера Англии, а затем во Франции нашли утерянный шедевр Караваджо. Кроме того, была представлена последняя работа Захи Хадид, а также стало известно, кто первым выступит на сцене театра «Батаклан», ставшего одной из жертв парижских терактов. Что ещё интересного и важного случилось читайте в нашем дайджесте.

PHOTO: EAST NEWS/ROGER VIOLLET Niteroi (Br??sil). Mus??e d'Art contemporain (Arch. : Oscar Niemeyer, 1991).

Louis Vuitton подхватили тенденцию устраивать показы круизных коллекций в необычных местах. На этот раз выбор пал на Музей современного искусства в Нитерое, что в Бразилии.

EN_01208293_0846

Несколько дней назад в Лондоне прошёл митинг с требованием отставки премьер-министр Британии Дэвида Кэмерона, вызванный скандалом из-за панамских офшоров. Тем временем, команда, работающая над сериалом «Карточный домик», не смогла остаться в стороне и решила посмеяться над премьером.

Screen-Shot-2016-04-13-at-09.51.10

На юге Франции, на старом чердаке, нашли картину, которую оценивают в $135 млн, которая принадлежит перу Караваджо.

Screen-Shot-2016-04-13-at-11.39.13

На Миланской неделе дизайна Salone del Mobile представили стол «Mew» – последнее творение Захи Хадид. С начала 2000-х архитектор активно сотрудничала с крупнейшими итальянскими производителями мебели и товаров для дома Sawaya and Moroni. Вместе дизайнеры создали такие изделия, как стул под названием Z-Chair и кресло Manta-Ray.

Стало известно, что первым музыкантом, который выступит на сцене парижского «Батаклана» и откроет его впервые после терактов в Париже, станет Пит Доэрти. Доэрти планирует отыграть концерт 16 ноября, через три дня после годовщины терактов, в результате которых погибли более 130 человек.

Marvel представили первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж», в котором Бенедикт Камбербэтч сыграл главную роль.

Screen-Shot-2016-04-13-at-14.03.41

Наконец-то можно взглянуть на последнюю коллекцию королевы Би для TOPSHOP, которую представители коллаборации характеризуют как одновременно комфортную и эстетически привлекательную. Хоть раз бы кто-то пошил некрасивую и неудобную одежду, честное слово.

Screen-Shot-2016-04-12-at-15.04.26

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл во второй раз присоединились к кампании Fashion Targets Breast Cancer 2016 занимающейся изобретением лекарства от рака груди.

Sotheby’s упростили жизнь всем ценителям высокого искусства и выложили подлинники картин известных художников на eBay. Такое сотрудничество позволит пользователям делать ставки на оригиналы Фрэнсиса Бэкона, Джеффа Кунса, Кита Харинга, Дэвида Хокни, Джоана Миро, Пабло Пикассо, Сальвадора Дали и других.

EN_01166497_0042

А в июне выйдет первая пластинка «Radiohead» после их последнего альбома 2011 года.

EN_00920433_4297

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще