Дэвид Линч снимется в сериале у Джона Кэрролла Линча

Новости
08.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Хорошие новости для тех, кто любит Гордона Коула из «Твин Пикс»: Дэвид Линч вновь удивит поклонников своими актёрскими способностями. По имеющимся данным, режиссёр подписал контракт на участие в новом проекте под названием Lucky. Режиссёром выступит Джон Кэрролл Линч (не имеет никакого родственного отношения к Дэвиду), для которого сериал станет дебютом. Ранее вы могли видеть его в «Зодиаке», «Фарго», «Готике» и «Американской

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_00936999_0160

Хорошие новости для тех, кто любит Гордона Коула из «Твин Пикс»: Дэвид Линч вновь удивит поклонников своими актёрскими способностями. По имеющимся данным, режиссёр подписал контракт на участие в новом проекте под названием Lucky. Режиссёром выступит Джон Кэрролл Линч (не имеет никакого родственного отношения к Дэвиду), для которого сериал станет дебютом. Ранее вы могли видеть его в «Зодиаке», «Фарго», «Готике» и «Американской истории ужасов». Также в картине появится Гарри Дин Стэнтон, известный по ролям в «Чужом», «Париж, Техас» и «Крёстный отец — 2».

Сериал расскажет о странном парне, который живёт в пустыне, о хрупкости жизни и о драгоценном моменте здесь и сейчас.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).