Девушка вышла в прямой эфир и отомстила парню, который опоздал на свидание

Новости
22.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Натали Уивер из Британии сделала своему парню полный боевой макияж, пока тот спал. Причиной этому стало то, что  он спал после вечеринки с друзьями и не пришел на свидание. Натали выложилась на все сто и добавила к образу даже накладные ногти. Все случившееся девушка фиксировала в прямой трансляции. Реакция парня превзошла все ожидания – он посмеялся над этим. «Он долго смеялся и не разозлился. Он веселый парень, но,

ПОДЕЛИТЬСЯ

sleeping man with make up

Натали Уивер из Британии сделала своему парню полный боевой макияж, пока тот спал. Причиной этому стало то, что  он спал после вечеринки с друзьями и не пришел на свидание. Натали выложилась на все сто и добавила к образу даже накладные ногти. Все случившееся девушка фиксировала в прямой трансляции. Реакция парня превзошла все ожидания – он посмеялся над этим.

«Он долго смеялся и не разозлился. Он веселый парень, но, полагаю, теперь он будет думать дважды, прежде чем снова так поступит. Я очень удивилась тому, что он спал, пока я хохотала. У меня была настоящая истерика. Это просто безумие», — поделилась Уивер.

Смотрим, как все было:

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).