Девушки бывают разные: Саша Пивоварова в рекламной кампании H&M Beauty

Новости
05.11.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Осень уже давно пришла, а вы еще не в курсе главных тенденций в макияже? Не переживайте, Саша Пивоварова в новой кампании осеннего макияжа от H&M расскажет о трендах лучше любой подборки beauty-редактора. Не все помнят, но несколько месяцев назад компания  Н&М впервые объявила о том, что начинает выпуск полного спектра косметики, который в настоящее время включает в себя более 700

ПОДЕЛИТЬСЯ

HM-Beauty-Cosmetics-2015-Campaign06

Осень уже давно пришла, а вы еще не в курсе главных тенденций в макияже? Не переживайте, Саша Пивоварова в новой кампании осеннего макияжа от H&M расскажет о трендах лучше любой подборки beauty-редактора.

Не все помнят, но несколько месяцев назад компания  Н&М впервые объявила о том, что начинает выпуск полного спектра косметики, который в настоящее время включает в себя более 700 продуктов: от матовых губных помад и туши до лака для ногтей, теней для век и многого другого. Эта осенне-зимняя коллекция уже доступна во всем магазинах бренда по цене от $ 2.99 до $ 24.99.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).