L'officiel Новости Новости Disney снимет фильм о Русалочк...

Новости Новости

Disney снимет фильм о Русалочке

26 мая
Disney снимет фильм о Русалочке «Малефисента», «Книга джунглей» и «Красавица и Чудовище» уже есть — теперь пришло время и для Ариэль. Disney раздумывает над тем, чтобы снять фильм о Русалочке, и, хотя официальной информации о запуске проекта пока что не поступило, мы очень рассчитываем на то, что его утвердят. Какую именно историю возьмут за основу, оригинальную книгу Андерсена или мультфильм 1989 года, не сообщали.

EN_01192259_0092

«Малефисента», «Книга джунглей» и «Красавица и Чудовище» уже есть — теперь пришло время и для Ариэль. Disney раздумывает над тем, чтобы снять фильм о Русалочке, и, хотя официальной информации о запуске проекта пока что не поступило, мы очень рассчитываем на то, что его утвердят. Какую именно историю возьмут за основу, оригинальную книгу Андерсена или мультфильм 1989 года, не сообщали.

Но не один Disney загорелся такой идеей: Universal еще в 2014 году протолкнул сценарий по оригинальной сказке, а режиссёром предлагали сделать Софию Копполу, которая, к сожалению, в итоге покинула проект. Главную роль сыграет Хлоя Морец — говорят, что именно её появление стало причиной ухода Копполы, а режиссёрское кресло в итоге заняла Ребекка Томас.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще