Дочь Джейн Биркин и внучка Фрэнсиса Копполы создали фильм для Gucci
Новости
08.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый ролик для бренда Gucci был снят по мотивам мифа об Орфее и Эвридике. В главных ролях — дочь Джейн Биркин Лу Дуайон и модель Марсель Кастенмиллер. Автором видео выступила внучка легендарного режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы, известного трилогией «Крёстный отец», а стилистом стала Арианна Филлипс, дважды номинировавшаяся на премию «Оскар» как художник по костюмам. Античный сюжет переместили в современные

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-08 at 13.52.23

Новый ролик для бренда Gucci был снят по мотивам мифа об Орфее и Эвридике. В главных ролях — дочь Джейн Биркин Лу Дуайон и модель Марсель Кастенмиллер. Автором видео выступила внучка легендарного режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы, известного трилогией «Крёстный отец», а стилистом стала Арианна Филлипс, дважды номинировавшаяся на премию «Оскар» как художник по костюмам.

Screen Shot 2016-06-08 at 13.52.39

Античный сюжет переместили в современные реалии Нью-Йорка. Все герои ролика примерили вещи из коллекции Gucci pre-fall 2016, но и этого оказалось недостаточно: специально для фильма креативный директор модного дома Алессандро Микеле создал платье с 10-метровым розовым шлейфом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).