«Дон Кихота» можно прочесть в 17000 твитах

Новости
20.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Порой чтение длинных классических книг удручает и может казаться скучным, и «Война и мир» пугает, например, не столько содержанием, сколько своим размером. Испанский инженер Диего Буэндиа наконец нашёл решение этой проблемы: путём публикации отрывков из книги про «Дон Кихота» в Twitter парень сделал знаменитый шедевр более доступным для общественности и промотивировал, таким образом, тех, кому было лень его осилить. Он разделил

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-20 at 15.16.22

Порой чтение длинных классических книг удручает и может казаться скучным, и «Война и мир» пугает, например, не столько содержанием, сколько своим размером. Испанский инженер Диего Буэндиа наконец нашёл решение этой проблемы: путём публикации отрывков из книги про «Дон Кихота» в Twitter парень сделал знаменитый шедевр более доступным для общественности и промотивировал, таким образом, тех, кому было лень его осилить. Он разделил 1000 страниц романа на 17 000 твитов и каждый день публикует по 28 отрывков. Последнюю часть Диего планирует запостить 22 апреля – к годовщине смерти Мигеля де Сервантеса.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.09.2017
GIANVITO ROSSI
КОЖАНЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).