L'officiel Новости Новости Друг Дэвида Боуи снял анимиров...

Новости Новости

Друг Дэвида Боуи снял анимированный клип на последнюю песню музыканта

7 апреля
Друг Дэвида Боуи снял анимированный клип на последнюю песню музыканта На композицию I Can’t Give Everything Away из последнего альбома Дэвида Боуи сняли клип: анимированное лирическое видео создал графический дизайнер Джонатан Барнбрук. Ранее он работал с Дэвидом над его альбомом Heathen в 2002 году, а также над обложкой пластинки Blackstar. «Это очень небольшое видео, – сказал дизайнер. – И мне хотелось бы, чтобы оно имело положительную

Screen Shot 2016-04-07 at 11.26.48

На композицию I Can’t Give Everything Away из последнего альбома Дэвида Боуи сняли клип: анимированное лирическое видео создал графический дизайнер Джонатан Барнбрук. Ранее он работал с Дэвидом над его альбомом Heathen в 2002 году, а также над обложкой пластинки Blackstar.

«Это очень небольшое видео, – сказал дизайнер. – И мне хотелось бы, чтобы оно имело положительную коннотацию. Мы сделали ролик в черно-белом цвете, но в заключительной сцене есть переход к блестящему оттенку. Таким образом, я хотел передать, что, несмотря на все невзгоды, с которыми мы сталкиваемся, всё равно всё заканчивается хорошо».

Напомним, что после смерти Боуи треки из его заключительного альбома Blackstar также были использованы в качестве основы для мини-сериала в Instagram в главной роли с Тави Гевинсон.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще