Дуо ароматов-унисекс
от Oribe
Новости
24.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Oribe — известная американская марка профессионального ухода за волосами. Сегодня бренд открывает еще и парфюмерную линию, и представляет сразу два дебютных аромата-унисекс — Cote d’Azur и Silver Pearl. Côte d’Azur — цитрусово-цветочная композиция с нотами лимона, черной смородины, цикламена, бергамота, туберозы и сицилийского апельсина. В базе — амбра, сандал и ветивер. Silver Pearl описывают как

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27466

Oribe — известная американская марка профессионального ухода за волосами. Сегодня бренд открывает еще и парфюмерную линию, и представляет сразу два дебютных аромата-унисекс — Cote d’Azur и Silver Pearl.

o.2009

Côte d’Azur — цитрусово-цветочная композиция с нотами лимона, черной смородины, цикламена, бергамота, туберозы и сицилийского апельсина. В базе — амбра, сандал и ветивер.

Silver Pearl описывают как зеленый, фужерный аромат. Основные ноты — мята, инжир, герань, бамбук, лаванда и водяная линия. В базе — комбинация черной амбры, фиалки и кожи. Авторы обеих композиций — парфюмеры Жером Эпинетт и Пьер Вулф.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).