L'officiel Новости Новости Два новых аромата
Carolin...

Новости Новости

Два новых аромата
Carolina Herrera

9 октября
Два новых аромата
Carolina Herrera
Carolina Herrera запускает два новых лимитированных аромата CH в честь оригинальных парфюмов CH и СH Men. Новинки получили название Grand Tour и появятся в продаже этой осенью. Коллекционные флаконы покрыты розовой и черной кожей и украшены подвесками в виде дорожной сумки, инициалами Каролины Эрреры и маленьким паровозиком. Тема паровозов сейчас, кстати, очень актуальная, Фаррелл Уильямс

o.28718

Carolina Herrera запускает два новых лимитированных аромата CH в честь оригинальных парфюмов CH и СH Men. Новинки получили название Grand Tour и появятся в продаже этой осенью. Коллекционные флаконы покрыты розовой и черной кожей и украшены подвесками в виде дорожной сумки, инициалами Каролины Эрреры и маленьким паровозиком. Тема паровозов сейчас, кстати, очень актуальная, Фаррелл Уильямс вчера представил коллекцию сумок посвященную этому транспорту. Название Grand Tour и украшения флакона отсылают нас к теме путешествия и романтики.

o.28714

Аромат CH Grand Tour для нее начинается с коктейля из бразильских цитрусовых (апельсин, лимон и грейпфрут), который подарит обладательнице цитрусовую свежесть. Элегантный бархатистый ирис и флердоранж из Мексики образуют сердце аромата. Аромат для него CH Men Grand Tour начинается яркими нотами ладана и популярного в Аргентине чая мате. Сердце композиции играет пряными аккордами корицы и мускатного ореха.

o.28715

o.28716

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще